Konzert-Flyer 2020

Konzerte 2020 Alte Kirche Spay

aktueller Hinweis vom 27.10.2020

wegen der dramatischen Verschlechterung bei CORONA-Testungen hat Koblenz die Veranstaltungsrichtlinien verschärft und wir können derzeit leider keine Innenveranstaltungen mehr sicher garantieren. Somit entfallen zunächst die beiden Konzerte am Sa/So, dem  7. und 8. November.

Wir bitten um Ihr Verständnis, aber es dient auch Ihrer Gesundheit.

Wichtiger Hinweis in eigener Sache  CORONA betreffend:

Aufgrund der aktuellen CORONA-Krise kann es kurzfristig zum Ausfall einzelner Konzerte durch unsere Mitveranstalter kommen. Dies kann auch bei unseren Konzerten der Fall sein.

Zum Schutz unserer Besucher folgen wir hier den Empfehlungen der Gesundheitsbehörden.

Ein solcher Ausfall schließt eine Haftung bzw. Entschädigung gegen die Veranstalter aus.

Wir bitten um Ihr Verständnis und werden uns ggfs. zu den einzelnen Veranstaltungen im Vorfeld melden.

Nachdem die Premiere der Konzerte in der Alten Kirche Spay unter Corona-Bedingungen vom Publikum sehr gut angenommen wurde, finden die nächsten Konzerte auch mit mehr Abstand statt.

Die Platzverteilung ist den Corona-Regelungen angepasst und entspricht nicht dem ursprünglich angegebenen Plan.

Die mit 20.-/25.- € angekündigten Konzerte werden jeweils um 5.- € angehoben, um den Aufwand etwas aufzufangen.

Bitte reservieren Sie Ihre Karten unter 0157 425 348 13 oder 02628-988153 und per e-mail unter:

info@franz-krautkremer-stiftung.de. oder buchen sich selbst ein unter: www.franz-krautkremer-stiftung.de

Samstag, 20.12., 18 Uhr

2. Weihnachtskonzert -zusätzlich-

Hinweis: bei zu geringer Buchung wird das 2. Konzert am Samstag entfallen und die Karten gelten für Sonntags!

L J O - BRASS

Sonntag, 20.12., 17 Uhr

L J O - BRASS

Donnerstag, 31.12., 20 Uhr

Silvesterkonzert

mit Benedict Kloeckner und Freunde

Kartenvorverkauf der Co-Veranstalter

Internationale Konzerttage Mittelrhein

Telefon: 02621 – 6209750

Telefax: 02621 – 3077

E-Mail: tickets@ikm-mittelrhein.com

Online: www.ticket-regional.de

Villa Musica / Buchung auch bei Stiftung möglich

keine Sitzplatzreservierungen

SommerClassics MYK

Telefon: 0261 – 108 – 504

E-Mail: sommerclassics@kvmyk.de

OB Heil verleiht Ehrenplakette

Der Ortsbürgermeister Peter Heil verlieh am 12.01.2019 die Ehrenplakette der Ortsgemeinde Spay an die Franz Krautkremer Stiftung für ihr kulturelles und musikalischen Engagement.

Im Namen der Stiftung und der Stifterfamilie bedankte sich Frau Birgitta Hahlbrock für die Ehrung.

Staatssekretär Clemens Hoch überreicht Ehrennadeln des Landes

Tatkräftig für die Gemeinschaft engagiert

Kreis MYK. Der Chef der Staatskanzlei, Staatssekretär Clemens Hoch, hat ehrenamtlich Engagierten aus dem Landkreis Mayen-Koblenz die Ehrennadel des Landes Rheinland-Pfalz überreicht. „Die Auszeichnung mit der Ehrennadel ist ein Zeichen der Würdigung besonderer Verdienste um unsere Gesellschaft, mit der wir allen Ehrenamtlichen für ihr tatkräftiges Engagement Danke sagen“, so der Chef der Staatskanzlei bei der Überreichung. Mindestens zwölf Jahre muss man sich engagiert haben, um die Ehrennadel erhalten zu können. Sie wird von Ministerpräsidentin Malu Dreyer verliehen.

„Ehrenamtliches Engagement besitzt für nahezu alle Bereiche unserer Gesellschaft einen enorm hohen Wert. Der freiwillige Einsatz für andere hat Vorbildfunktion und verdient daher besondere Wertschätzung“, sagte auch Landrat Alexander Saftig beim Empfang im Kreishaus.

Die Verleihung einer Auszeichnung sei immer auch mit der Hoffnung verbunden, dass eine solche Wertschätzung ausstrahlt und anderen eine Motivation ist, sich einzubringen. Die heute Ausgezeichneten seien gute Beispiele für ehrenamtliches Engagement, betonte Hoch.

In der Förderung von Kunst und Kultur engagieren sich Brigitta Hahlbrock und Ulrich Hoffelder. Mit der 2005 gegründeten Franz- Krautkremer-Stiftung in Spay fördern sie außerdem Maßnahmen der Denkmalpflege. Brigitta Hahlbrock leitet seit 2000 auch den örtlichen Kirchenchor Cäcilia. Ulrich Hoffelder steht seit vielen Jahren dem Kunstverein Mittelrhein vor und war von 2002 bis 2010 ehrenamtlicher Richter am Bundesverwaltungsgericht in Leipzig.

RZ Koblenz und Region vom Samstag, 21. April 2018